米兰(Inter Milan)加入Recast,因为平台增加了首个大型海外俱乐部

米兰(Inter Milan)加入Recast,因为平台增加了首个大型海外俱乐部
  意大利足球巨头国际米兰(Inter Milan)已成为英国以外的第一个在重铸流平台上推出自己的频道的俱乐部。

  该频道将采用国际米,女子和青年团队的广泛俱乐部内容以及专门生产的功能。国际米兰还将使用翻新分享俱乐部青年队的亮点和现场比赛。

  该平台可以免费加入,可以通过微付款来购买“信用”的内容。用户可以通过观看广告,共享内容或邀请朋友加入来购买积分或赚取积分。Recast说,Inter内容产生的大部分收入都可以追溯到俱乐部。

  Nerazzurri跟随英超冠军曼彻斯特城加入该平台,皇后公园游骑兵,希伯利安和格拉斯哥市也进行了重新演讲。  

  国际米兰首席执行官公司Alessandro Antonello表示:“我们很高兴宣布该行业领先的国际平台Recast推出了我们的频道。”

  “这一重要的步骤是俱乐部演变和创新的一部分,就其呈现内容以及在意大利和国外的粉丝如何享受它的方式而言。” 

  重播一直在稳步增长,到目前为止,它已与执行董事长兼创始人西蒙·克莱格(Simon Clegg),前皮克斯(Pixar)执行副总裁西蒙·巴克斯(Simon Bax)和西印度板球传奇人物克里斯·盖尔(Chris Gayle)在投资者中获得了1500万英镑(1,813万美元)的资金。国际和城市标志着该平台迄今为止最大的权利持有人。

  Recast的创始人兼首席执行官安迪·迈克尔(Andy Meikle)补充说:“国际米兰(Inter)是足球领域最大的球迷基础之一,这是重演成为俱乐部开车的一部分,以继续发展与粉丝群的联系。

  “我们的平台是为了消除订阅障碍而创建的,利用微交易来使粉丝灵活且负担得起的选择,以消耗他们想要的内容,同时给予权利持有人,例如Inter,完全控制权,以有效地货币化和管理所有数字收入,而不是只是一小部分。

  “世界各地的权利持有人都认识到受众行为和需求的变化不断变化。订阅模型已经耗尽 – 这是重铸的突破性时期,因为权利持有者和粉丝们转向我们为内容流提供了一个耐心的解决方案。”