喷气机与海盗:预览,预测,要注意什么

喷气机与海盗:预览,预测,要注意什么
  内部查看周日的喷气机队第17周在大都会人寿体育场的比赛。

  喷气机QB Zach Wilson vs.海盗防守协调员Todd Bowles

  鲍尔斯(Bowles)于周日返回大都会人寿体育场(Metlife Stadium),这是喷气机解雇他担任主教练的三年后。鲍尔斯(Bowles)在海盗队(Buccaneers)上为自己做得很好,去年超级碗击败了帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和酋长队(Patrick Mahomes)。许多人认为,鲍尔斯将很快成为主教练。

  在此之前,他开始攻击喷气机队的新秀四分卫威尔逊。鲍尔斯(Bowles)以闪电战的热爱而闻名,肯定会试图加热威尔逊。自从11月从伤病中返回,但新秀没有提出大量数字,但更好地照顾了球。自从膝盖受伤回来以来,他在过去三场比赛中没有拦截,在五场比赛中只有两次。他投了三次达阵,在那些比赛中又冲了四场。

  威尔逊说:“我敢肯定,他们会带来压力,并做不同的事情来使我们困惑。” “我认为这对我来说将是一个很好的挑战。我觉得自己已经做好了准备,我觉得我们有一个很好的计划,我只是觉得我需要保持专注,只是对球做出决定性,我认为这对我来说会很好。”

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)和托德·鲍尔斯(Todd Bowles)扎克·威尔逊(Zach Wilson)和托德·鲍尔斯(Todd Bowles)

喷气机队本赛季在上周对阵美洲虎队的最后一场胜利真是太好了。现在,他们扮演大学。汤姆·布雷迪(Tom Brady)将把喷气式飞机分开,托德·鲍尔斯(Todd Bowles)将在这一结尾处微笑。

  海盗30,喷气机13

  紧身绳:扎克·威尔逊(Zach Wilson)将缺少他在这场比赛中最喜欢的目标。喷气机队的前三名接收器又出局了。团队在紧身的局面也很薄。喷气机希望泰勒·克罗夫特(Tyler Kroft)从库维德(Covid)列表中返回,但他没有清除协议。瑞安·格里芬(Ryan Griffin)在IR上。 Trevon Wesco在IR上。这使他们与克罗夫特(Kroft),丹尼尔·布朗(Daniel Brown)和肯尼·耶博(Kenny Yeboah)在一起。喷气机还可以使用进攻性边锋康纳·麦克德莫特(Conor McDermott),后者上周获得了达阵传球,这是一个额外的结局。

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“他们被殴打了。” “有人必须加强。而且,对于这些家伙来说,这是另一个机会,无论是Yeboah,Daniel Brown,甚至是McDermott,都可以获得一些符合铲球资格的东西。这一切都很重要,因此将会有机会出去。”

  Gronk的回归:汤姆·布雷迪(Tom Brady)并不是喷气机队周日看到的唯一熟悉的敌人。他的旧伙伴罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)仍然与海盗一起去。 Gronkowski本赛季为坦帕湾(Tampa Bay)有41次接球,共550码,六次达阵。

  Gronkowski在职业生涯中杀死了喷气机。在与爱国者队的16场比赛中,格朗科夫斯基(Gronkowski)有69次接球,共883码和9次达阵,平均每场接球为12.3码。喷气机正在播放备用安全性,在这一款中将被Gronk对其进行测试。

  逃跑:喷气机上周的比赛很大,对美洲虎队滚了273码。到目前为止,这是喷气机本赛季的最佳总数,也是NFL本赛季任何球队的最高冲球码。

  喷气机本周重复这一壮举的几率很小。海盗防守协调员托德·鲍尔斯(Todd Bowles)因停止奔跑而闻名,坦帕湾(Tampa Bay)进入这场比赛,在NFL的冲刺防守中排名第三,场均只有87.5码。喷气机的进攻线将很难与足球中最好的防守线之一一起推动这一进攻线。

  指出要点:喷气机正处于允许团队历史上最多的积分的边缘。他们已经放弃了449分进入这场比赛,这是特许经营历史上最高的。除非他们真的震惊世界并阻止布雷迪和布莱克,否则纪录将在周日下降。该记录是去年创下的,当时喷气机允许457分。名单上的第二位是Rich Kotite的1996年船员,该船员放弃了454分。

  至于每场允许的得分,1975年的球队认为这是耻辱,每场比赛允许30.9分。当前的喷气机每场比赛将放弃29.9分。