女子冠军联赛决赛记录360万累积收视率

女子冠军联赛决赛记录360万累积收视率
  本赛季在DAZN及其女子冠军联赛YouTube频道上进行了6400万次观看次数
4.1m的实时景观归因于上周末的决赛

体育流媒体公司DAZN透露,欧洲联盟女子冠军联赛的决赛在全球360万处创纪录的现场累积收视率。

  该图涵盖了DAZN的顶级平台及其女子冠军联赛YouTube频道,以及欧洲的11个免费通道(FTA)频道。

  与上个赛季的欧洲女子俱乐部足球比赛的决赛相比,累积收视率标志着观众的观众增加了56%。

  2021/22活动是DAZN与UEFA和YouTube建立多年合作伙伴关系的首次,这使整个比赛在全球范围内免费提供。

  本赛季61场比赛的总参与度,包括亮点,球员访谈和其他原始内容,在230多个国家和地区的DAZN平台上观看了6400万次观看。其中,有410万次实时景观归因于上周末奥运会和巴塞罗那之间的决赛。

  在本赛季的最后三个月中,超过1,230万独特的观众访问了达兹女子冠军联赛YouTube频道,观看了淘汰赛圆形固定装置,最终和原始内容。

  在5月21日的决赛之前,DAZN证实了与欧洲各地传统线性网络的一系列共同成分协议,以播放这场比赛。在英国,ITV4的现场高峰观众观看了该游戏。

  DAZN Group首席执行官Shay Segev说:“作为欧洲联盟女子冠军联赛的全球广播公司的第一个赛季取得了巨大的成功,反映了达兹(Dazn)承诺缩小女子和男子运动之间的报道差距。”

  “大约在二年级左右,我们充满活力,并期待吸引更多的观众,因为我们进一步为在女子足球中建立知名度做出了贡献。”   

  UEFA女子足球负责人纳丁·凯斯勒(Nadine Kessler)补充说:“与达兹(Dazn)和YouTube一起,他们免费向全球观众播放了所有比赛,我们设法为女子比赛提供了应有的曝光。通过此,我们不断改变看法。

  “共同投资以及我们的广播和赞助伙伴和俱乐部是激励年轻男孩跟随游戏并梦想自己成为专业人士自己的基础。”