何塞·里维罗(Jose Riveiro

何塞·里维罗(Jose Riveiro
  奥兰多海盗在周二晚上以2-0击败金箭队。胜利在桌上的第四名中获胜。

  蒙纳普勒·萨伦(Monnapule Saleng)赢得了支撑,以帮助减轻教练何塞·里维罗(Jose Riveiro)的压力,因为奥兰多海盗在周二晚上在莫戈戈公主体育场(Princess Mogogo Stadium)以2-0击败金箭队。 

  胜利是海盗在三场联赛中的首场胜利,将他们在积分榜上排名第四。

  Riveiro因本赛季缺乏进球而受到批评,他称赞他们对比赛的积极开端,并认为这是胜利的关键原因。 

  Riveiro告诉记者:“这是游戏的一个好开始,我们正在寻找的开始。”  

  “我们通常在家中有一个良好的开端,但是我们缺乏游戏的开始。 

  “对我们来说,我们获得了领先,这是至关重要的,今天是因为我认为我们踢了好足球。”

  萨伦(Saleng)的上半场是他本赛季的第一个进球,而他的队友凯尔米斯(Kermit Erasmus)则提供了两次助攻。 Riveiro对二人组和球队中的化学反应充满了赞誉。

  “我说很多次,他们的工作良好,甚至那些不在11个开始的人,您也可以想象他们一直在工作多么出色。  

  “我们有很多球员有才华,当您拥有像我们试图为他们提供的良好结构的人才时,他们更容易找到互动和协会,让他们展示他们拥有的才能。  

  “每个人都在做出贡献,但是现在是时候让您提到的人(Saleng和Erasmus),希望他们能在这个层面上继续表现,甚至更好。” 

  这场胜利可能是海盗信心的热烈欢迎,因为他们将在周六的MTN8半决赛中扮演Mamelodi Sundowns。但是,Riveiro警告他的一方,他期望更多,他们需要保持扎根。

  Riveiro总结道:“我们试图保持自己的脚步,因为我们知道四天内即将发生的事情,所以我们想要更多。这对球队来说是一个重要的胜利,我很高兴。”