“需要全部停止”

“需要全部停止”
  孟加拉国国家队的团队总监哈立德·马哈茂德(Khaled Mahmud选择他愿意在系列之前播放的格式。

  马哈茂德(Mahmud)指出,像沙基布(Shakib)这样的球员给球队和国家提供了很多东西。董事会是对玩家面临的问题的体贴,尤其是在大流行时期,生物泡的方案使生活变得困难。但是,他清楚地知道BCB需要做什么以及当像Shakib这样的人选择参加特别比赛时,管理层面临的问题。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“的确,玩家精疲力尽。我们这些玩过,知道这一点的人。在我们比赛的日子里,比赛没有那么多比赛。即使我现在担任团队导演。酒店和地面。这很困难。如果我们直截了想,那么一个玩家可以说这样的话,但我的想法是,沙基布可以早日说。”马哈茂德说。

  沙基布(Shakib)因IPL的参与而在4月至5月至5月的斯里兰卡(Sri Lanka)的Tigers测试之旅中没有出现。然后,他因受伤错过了对巴基斯坦的一次家庭测试,然后选择了对阵新西兰的客场测试系列。这次,他最初被允许错过南非测试,并且仅在ODI中出现特色,但是在他的IPL滑道之后,BCB总裁纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)也告诉他也参加即将举行的测试系列。

  沙基布(Shakib)在ODI系列赛之后就同意了这一点,但上周六,在他离开该国之前,Shakib重申了在精神上或身体上准备参加国际比赛。 Shakib说,他很可能错过了南非ODI并进行测试,这加剧了更多的困惑。

  “在BCB,我们希望我们最好的团队总是玩。我们知道我们会在测试中错过Mustafizur [Rahman],但我们已经接受了他如今不想参加测试,” Mahmud指出。

  然而,马哈茂德(Mahmud)与周一的BCB总统相同。老年人对他们想要扮演的格式不明显的问题是阻碍了团队管理层关于未来明星的流程。

  “如果塔米姆(Tamim)或沙基布(Shakib)扮演系列赛,这不是问题,但是问题是我们正在扮演某人而不是他们,但是当沙基布(Shakib)返回时,那个球员会发生什么?我们将无法创建一个团队。如果Shakib不喜欢Shakib’ t想参加测试,然后他不应该参加。我不在乎。BCB不担心并且不能强迫他。我们希望他只要他适合他,但是如果他说他不喜欢,然后他应该说,他不想玩测试,ODI,T20,或者他不想扮演特定格式甚至两种格式。从BCB的一边,有一个问题是在Shakib的地方建立某人。”

  随着沙基布(Shakib)和其他人(例如塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal),穆什菲克·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)和马哈穆杜拉·里亚德(Mahmudullah Riyad)接近职业生涯的暮色,马哈茂德(Mahmud)更加渴望团队建设过程的连续性。这位前国家队队长明确指出,Shakib问题的最后一个呼吁在于BCB。

  “董事会不会提出要求;由于这些是签约的球员,他们会决定。Shakib已被给予了两天的时间,所以最好不要说些什么。我希望他会去,因为目前对我们有所作为。想玩,他不打球。”他总结道。