橄榄球冠军仍在争夺

橄榄球冠军仍在争夺
  尽管今年他们的所有挣扎,但全黑队还是有机会在明天晚上在奥克兰接待澳大利亚时,在2022年收集第二座奖杯。

  所有黑人球员Brodie Retallick在2022年9月15日与墨尔本的小袋鼠比赛中赢得了一线球。

伊甸园公园的冲突将有助于确定谁结束了橄榄球冠军荣誉。

  它还带来了上周在墨尔本举行的戏剧性首次Bledisloe Cup测试中,全黑队有争议的胜利增加。

  尽管这是一场胜利,使他们连续第20年保留了布雷迪斯洛,但教练伊恩·福斯特(Ian Foster)毫无疑问,他们与小袋鼠的跨塔斯曼(Trans-Tasman)竞争状况。

  “我会说它还活着,而且踢了。

  “这表明[有很多激情。”

  两端的激情。

  鉴于上周的测试结束了,所有黑人中场球员Rieko Ioane都非常清楚澳大利亚人的到来,这是额外的优势。

  “他们只是比上周更好的一面,两支球队都希望做到这一点。

  “他们上周选择的背包在身体上都很出色。他们是可以踢脚并想跑步和努力解决的运动员。

  “我们期望上周有更多的[他们带来的],但强度更高。”

  那是在说些什么。

  墨尔本比赛的强度使山姆·坎恩(Sam Cane)上尉,戴维·哈维利(David Havili)和奎因·图帕(Quinn Tupaea)本周无法选择。

  Havili(脑震荡)和Tupaea(膝盖)受伤已经为乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)的第二五次测试铺平了道路,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)将在哥哥博登(Beauden)填补他的后卫。

  乔迪对自己有能力穿着第12泽西岛的能力充满信心。

  “我10岁,直到15岁,然后我慢慢地赶到12岁。

  “一旦到达专业水平,我就太瘦了,所以我不得不向后走,但是现在我有更多的尺寸了…

  “这只是在这个级别上提出了另一个挑战。上周我有点口味,这是伊甸园对澳大利亚方面的另一项测试,这将受到伤害。”

  所有黑人乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在2022年的小袋鼠中取得了胜利。

但是巴雷特还期望从澳大利亚燃烧的澳大利亚服装中流动一些很大的交通。

  小袋鼠道具艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa)表示,他们不仅受到上周的结果的动机,而且有机会在伊甸园公园(Eden Park)结束连胜,追溯到1986年。

  “所有黑人都将伊甸园视为他们的要塞。

  “他们会在背靠背赢得胜利的后面充满信心,但是在家里打球,他们的家庭人群有望获得胜利。

  “当您加入相反的团队时,这些是您想成为的游戏。这对我们来说是一个巨大的激励因素。”

  周六晚上的测试将在两周内在新西兰开始在新西兰的世界杯上进行黑色蕨类植物的最后热身比赛。

  松散的前锋莎拉·希里尼(Sarah Hirini)从黑色蕨类植物的七人制小队转换后说,对日本的一次性测试应加强捍卫自己的冠军的机会。

  “在小组内建立更多组合。

  “可能会有一些变化,但是能够在伊甸园公园玩日本……将是一种非常特别的感觉。

  “再次进入家庭人群面前比赛的经历将是一个很好的进入世界杯。

  全黑队还希望向前迈进,并在日本和英国的年底巡回演出不太遥远的地平线。

  但是,由于所有四支球队在技术上都能够赢得本周末的最后两场比赛的橄榄球冠军,因此伊恩·福斯特(Ian Foster)坚持认为,他们的重点被锁定在这里和现在。

  “在许多方面,这四个团队都是非常不同的。

  “但是从橄榄球冠军球队来说,这也非常令人兴奋,我们参加了最后一场比赛,没有人真正知道。”

  全黑队领先于南非前的积分差距,后者于周日早上(新西兰时间)在德班接待阿根廷。

  伊甸园公园(Eden Park)在周六的双头球比赛中被售罄。