亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)希望受伤的膝盖“将与新的膝盖一样好”阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛

亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)希望受伤的膝盖“将与新的膝盖一样好”阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛
  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)是第5号世界,首先是在周二在阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛的媒体中心举行的。他谈到将专业金牌(Professional Golf)的人口不断变化以及杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)最近与电锯相关的伤害交换专业。

  从上个月的膝盖手术中恢复

  “击球感觉很好,这不是问题。只是回到正常的步行,并将其连续五天进行18洞步行测试将是挑战。

  “昨天我在迪拜做了九个洞,在我来到这里之前,我在九个洞中做了九个洞。我没有玩过那么多。我们将看到如何保持。希望它会和新事物一样好。”

  选择赢得专业或奥林匹克黄金

  “这是一个简单但困难的问题。一个人不能两者?我会兼得这两个,非常感谢。下一个问题。不,这非常困难:奥运会对我们来说是新的,我们不太确定它会如何淘汰以及在那里玩耍的感觉。

  “我对此感到非常兴奋。但是我猜如果我必须选择,我可能会以百分之几的百分点获得一项重大冠军。但是,如果我赢得金牌,我可能会以不同的方式告诉你。”

  关于高尔夫的新后卫是否让他感到老

  “当然不。我只有39岁。直到40岁,我还有两个月。我想身体肯定会感觉到它。在我看来,我可能仍然在15至18岁之间的精神上,我会尝试长期保持这种方式。

  “但是当然,这是正常的。每项运动都会发展,现在年轻的球员在更早的时候就变得更好。我认为我没有永远完成我想做的事情,这是肯定的。我可以肯定的是,它必须在未来三四年内发生。”

  在一支新鲜的欧洲莱德杯队中

  “我们绝对会在团队中获得一两个新面孔。我们有一些人才即将到来,希望他们能够继续变得越来越好。在最后几个莱德杯赛中踢球的家伙不会永远存在。

  “当然,我们在这里填补团队,目前美国人在这方面做得很好。我敢肯定,这将是一个挑战。”

  在操作重型机械的危险中

  “我确实拥有电锯。我已经使用过了,我本可以在其中一张照片上。我可能避免再次使用它。我小时候曾经砍掉木头,所以也有几个与斧头的密切通话。

  “是的,这是危险的事情。我上次使用了三年前。上次我尝试的不是开始,所以这可能是一件好事。为什么?你有一些树木想要我……?”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样