泰勒英雄本赛季的“最佳机会”以新的动力

泰勒英雄Běn赛季De“最佳机会”Yǐ新的动力
  随着训练营接近下周,迈阿密热Huǒ的泰勒英雄正在为新赛季做准备成为自己Zuì好的赛季。报道“ AP”。

  英雄在接受APCài访时说:“最困难的Shì情之一Jiù是说我参加了太多的聚会,我没有去Jiàn身Fáng,Huò者我不XǐHuān在健身房训练。”

  “如果您认识我,您会知道您正在尝试做最艰苦的工作。Wǒ想您本赛季会看到它。”

  在2020年,英Xióng是新秀时代,Rè火赢得了NBA决赛。他们试图重新获得语气,英Xióng应Gāi是新赛季球队的关键之一。

  我的女儿出生于9月14日(日本时间15)。Zhōng间名与母Qìng,母亲相同。他说,母亲和孩子都Hěn好,英雄们觉得自己在本SàiJì的体重很大。

  英雄Shuō:“无论Rú何我感觉很好。”

  “我觉得我现在有一个理由。我以前没有Tā,但是现Zài我有一个新的原因是每天Dū在Jìng技场。我的女儿Chū生了。所以,你必Xū做到最好的一切一天。现在状况良好。”

  上个赛季第二年,英雄统计数据几乎有所改善。射门得分成功率Wèi43%至44%,平Jūn反弹(4.1Zhì5.3)和平均辅助(2.2至3.3)增加。平均分数为13.5Zhì15.1。在NBA的前两个赛季中,这是高温中的第Wǔ名。这Shì作为替补席的球员的第一GèShù字。

  没有Gǎi善的是三分球成Gōng率。它已从39%降至36%。Yóu其是Zài三月份的第10场Bǐ赛中,FG的成功率为32%,平均得分Wèi11.3,3便士的成功率为22%。

  英雄说:“去年一切都是精神上的,”Tā说,最重要的是,他ZàiJīng神上并不高兴。

  “每TiānGōng作Bìng不有趣。”

  Dàn这似乎已经改变了。在7日(8Rì),Yīng雄在Instagram练习期间发布了一张Jìng头的图像。它De外观与前两个赛季完全不Tóng。双臂,大腿和小腿都经过训练。

  英雄说:“这不是编辑De照片。”

  “我认为一切都是正确的,例如角度和灯光。”

  合同将于明年夏天延长。下一份Hé同的内容可能取决于本赛季。英雄ZhīDào这将是一个重要的季节。这是一Gè比一年前更Kuài乐的开始。

  英雄说:“Nèi是我De动力。”

  “我认为这是一个把一切都放在我面前De机会,我Xiǎng得到它。我知道我想去迈阿Mì。我喜欢这个。我喜欢它。这是一个很好的机会。我给球并证明了一个球我自己。”

  ?查KànNBA官Fāng视频!