两届大满贯冠军Simona Halep在药物测试失败后被暂停

两届大满贯冠军Simona Halep在药物测试失败后被暂停
  前1号网球运动员西蒙娜·哈利普(Simona Halep)在上个月的美国公开赛期间未能进行药物测试后,被国际网球诚信机构暂时停职。

  ITIA表示,Halep测试了违禁药物Roxadustat呈阳性,该药物批准了欧盟医疗用途,以治疗慢性肾衰竭引起的贫血症状。

  Halep在Twitter上写道:“今天开始了我一生中最艰难的比赛:为真相而战。”

  阅读更多:不朽的女儿在男子气概的混乱中解雇了

  阅读更多:竞争对手想要'红牛罚款

  阅读更多:闷闷不乐后,罗纳尔多被曼努·你掉下来

  Simona Halep因药物测试失败而被暂时暂停。(优质的运动图像/盖蒂图像)这位31岁的年轻人补充说,这一消息是“我一生中最大的震惊”。

  “在整个职业生涯中,作弊的想法甚至从未跨过我的想法,因为这完全与我接受过的所有价值观有关。

  “面对如此不公平的制裁,我感到完全困惑和出卖。

  “我将战斗直到最后,以证明我从未有意拿任何违禁物质,并且我相信,迟早,真相会出来。

  “这与标题或金钱无关。它关于荣誉,以及过去25年来我在网球游戏中开发的爱情故事。”

  哈勒普(Halep)是两次单打大满贯冠军,目前在WTA排名中排名第9。她在2018年赢得了罗兰·加罗斯(Roland-Garros),并在2019年赢得了温布尔登(Wimbledon),在决赛中击败了23次单打冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  来自罗马尼亚的31岁的哈勒普(Halep)最近宣布,在进行鼻子手术以改善呼吸之后,她将在本赛季的其余时间休假。

  根据去年批准Roxadustat的欧盟药品机构的说法,它刺激了人体生产更多天然激素红蒙皮蛋白或EPO,而EPO长期以来一直是骑自行车者和远距离跑步者青睐的兴奋剂产品。

  在临时停赛期间,网球运动员没有资格参加或参加任何认可的活动。

  根据《世界反对守则》,Halep面临最多四年的禁令,以对像Roxadustat这样的物质进行积极测试。

  如果运动员迅速承认犯罪并接受他们的制裁,他们的禁令可能会减少三年。

  网球当局将处理哈列普的案件,任何裁决都可能受到世界反兴奋剂机构的质疑,以呼吁对体育仲裁法院提出呼吁。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!