曼联明星保罗·波格巴(Paul Pogba)透露他一直在抑郁症

曼联明星保罗·波格巴(Paul Pogba)透露他一直在抑郁症
  曼联中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)在职业生涯中“几次”经历了抑郁症,在穆里尼奥(Jose Mourinho)在老特拉福德(Old Trafford)的统治时期首次遇到问题。

  这位法国国际与穆里尼奥(Mourinho)遇到了艰难的关系,并于2018年9月剥夺了曼联的副主席,然后三个月后葡萄牙被解雇。

  他认为,职业足球运动员很难公开谈论心理健康问题,强调获得高薪并不能使球员免疫。

  当被问及他是否经历了抑郁症时,在我的职业生涯中,我的职业生涯中有几次。”在接受法国报纸Le Figaro采访时。

  “我一直在经历,但我们不谈论它。有时您甚至都不知道自己有抑郁症,只想被孤立,一个人孤独,这是明确的迹象。

  “从个人的角度来看,这始于我在曼彻斯特的穆里尼奥和穆里尼奥在一起时。

  “您问自己是否有问题,因为您从未经历过生活中的这些时刻。

  “当然,我们赚了很多钱,我们真的不抱怨。但这并不能阻止您经历生活中的这些时刻 – 像整个世界一样 – 比其他人更加困难。

  “在足球中,这是不可接受的,但我们不是超级英雄,我们只是人类。”

  前阿森纳和法国前锋蒂埃里·亨利(Thierry Henry)最近表示,他对球员心理健康的讨论不足。

  世界杯冠军Pogba与亨利同意,并使用了国际队友凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe),他的点球大战导致法国2020年对瑞士的欧洲欧洲杯退出。

  “我完全同意蒂蒂(亨利),”波格巴说,他在2016年以当时创纪录的8900万英镑重新加入了曼联。

  “足球是团队运动中最个人的。

  “一个人每三天被评判一次,我们必须一直保持良好,尽管我们像每个人一样担心,无论是在我们的伴侣,我们的教练还是在日常生活中。

  “当然,您会在自己的体内,脑海中感觉到它,甚至在您不好的时候也可以有一个月,甚至一年。但是您不能说 – 无论如何。

  “一切都在您的脑海中,头脑控制一切,所有顶级运动员都经历了这些时刻,但是很少有人谈论它。

  “凯里安(Kylian)错过了对瑞士的点球时,即使他收到了批评和糟糕的事情对他说的话,也没有人想到他。

  “如果您没有精神上的掩护,那么您将在这项运动中死亡。这些测试将是您的制作,但您绝不能让您失望。”

  波格巴说,他与前曼彻斯特联队和法国后卫帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)在内的前球员讲话,以及一名精神科医生,以减轻抑郁症。

  他说:“我不希望这些负面时刻使我忘记我的所有成就。”

  “但这并不一定很容易,当我自己无法管理时,我与Tonton Pat(EVRA)进行了很多交谈 – 前经历过的球员,因为他们会立即理解。

  “我的精神科医生可以是我最好的朋友,我的妻子或儿子。说话,被倾听,摆脱所有这些愤怒和对您的沮丧对我来说是必不可少的。”

  波格巴还透露,在最近的一次入室盗窃案中,他的2018年世界杯冠军奖牌是被盗的物品之一。

  该事件发生在上周二他参加曼联对马德里竞技队的冠军联赛比赛时,他的孩子们在卧室里睡着了,照顾保姆。

  波格巴谈到这些物品时说:“我母亲,我的世界冠军奖章有珠宝。”

  “最让我感到恐惧的是,在这次事件中,我的两个孩子和保姆在一起。

  “她听到了一切,称呼我的妻子和安全,然后将自己与男孩们锁在一个房间里。几天来,她感到震惊。最主要的是我的孩子们很好。”