如何观看六国2022,第2轮:电视频道,灯具时间表,开球时间和直播详细信息

如何观看六国2022,第2轮:电视频道,灯具时间表,开球时间和直播详细信息
  上周末,六个国家肯定会在容量人群面前返回。

  爱尔兰和法国以赢得威尔士和意大利的宣言胜利的冠军赢得冠军,而苏格兰黑马击败了英格兰,以保留加尔各答杯。

  第二轮也没有任何动作减弱的迹象,因为苏格兰希望在周末的Showstopper和英格兰前往意大利肯定他们在加的夫的冠军证书,以寻求比赛的首场胜利。

  在第三轮之前为期两周的休息之前,这些是本周三个固定装置中要注意的关键战斗。

  2月12日,星期六,在BBC One/iPlayer/S4CIN开场比赛中,下午12点,受伤的威尔士防守受到爱尔兰方面的欺负,其闪电般的闪电速度快速地组织起来简直是不可抑制的。

  然而,当天威尔士最好的球员是盲边塔恩·巴沙姆(Taine Basham),他在后排的鼓励表现中增加了尝试。

  首次亮相雅克·摩根(Jac Morgan)在Openside加入,他们面对苏格兰的Sam Skinner和Hamish Watson的艰巨任务,并以强烈的形式和经验融合了数字。

  在前锋中,上周末,乔什·亚当斯(Josh Adams)在都柏林外部中心的表演中,尼克·汤普金斯(Nick Tompkins)的表现很大,这是内部中心,他令人钦佩地涵盖了亚当斯(Adams)的差距和错误。

  汤普金斯(Tompkins)在周六将威尔士的比赛联系起来时发挥了关键作用,仅在他的第三个苏格兰帽上对阵西奥恩·图普洛图(Sione Tuipulotu)。

  2月12日,星期六,在约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)受伤后,在ITV1上下午4.45,爱尔兰看上去好像在法国有丝毫优势。塞克斯顿(Sexton)在乔伊·卡伯里(Joey Carbery)的飞二,将是将爱尔兰坚实的防守转换为强大的终结者的关键。

  随着意大利比赛的进行,他的相反数字是动态的Romain Ntamack,并且只有两周前才从Covid恢复过来,只会变得更好。

  在前锋中,这是两排未改变的前排的战斗。爱尔兰的对威尔士无情地不可阻挡,如果比赛包含法国的才华横溢的进攻,可能会决定比赛的进展。

  同样,对于法国而言,这种攻击只会在前锋提供球拥有基础的情况下才能塑造游戏 – 前排是关键。

  2月13日,星期日,ITV1年轻,冒险的苍蝇阵总是抓住中立的眼睛,周日也不会有什么不同。

  英格兰的马库斯·史密斯(Marcus Smith)将渴望证明埃迪·琼斯(Eddie Jones)在对阵苏格兰的替补之后(试图)看到比赛,而保罗·加尔比西(Paolo Garbisi)则是教练斯蒂芬·克劳利(Stephen Crowley)在过渡时期的年轻意大利球队的明星。

  Maro Itoje在Blindside的包容性作为Lewis Ludlam的掩护,为不断影响的Saracen提供了通过更多地击球来影响比赛的机会。

  他的相反数字是南非出生的Braam Steyn,他的46个帽子将看到他在指导意大利经验不足的球员中发挥关键作用,这可能会变成一场艰难,高分的比赛。