泰勒·赫罗(Tyler Herro)的最新伤病状况

泰勒·赫罗(Tyler Herro)的最新伤病状况
  迈阿密热火队和费城76人队在周五晚上在宾夕法尼亚州的第二轮季后赛系列赛的第三场比赛中面对面。

  热火在系列赛中以2-0领先,在两位数的两位数赢得了佛罗里达州的前两场比赛之后。

  对于第3场比赛,他们将2022年度第六人列为可疑,从东部时间3:30,他的身份保持不变。 

  热火队在季后赛中开始占主导地位,因为他们在与亚特兰大老鹰队的比赛中仅赢得了五场比赛,并且还没有输给76人队。 

  他们输掉的季后赛中唯一的比赛是对阵鹰队的第三场比赛(在路上),他们只输了一分。 

  他们在东部会议中成为第一个种子的常规赛,并且从上赛季的季后赛首轮比赛中被密尔沃基雄鹿队席卷而来。

  在2020年(Herro&Apos;菜鸟赛季),热火一直进入NBA决赛,但输给了洛杉矶湖人队。 

  有关迈阿密热量的更多信息可以在这里阅读。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。