“这很酷”:Serena Williams将在大满贯比赛中通过Martina Navratilova胜利

“这很酷”:Serena Williams将在大满贯比赛中通过Martina Navratilova胜利
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)几乎每次在网球场上踏上迈向美国公开赛第二周以寻找第七名的冠军时,几乎都在创造历史。

  这位22届大满贯冠军与瑞典的约翰娜·拉尔森(Johanna Larsson)一起寻找周六的16轮比赛,而第307届大满贯比赛胜利将使她过去的马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)取得最多的公开赛。

  威廉姆斯说:“有时候我什至不知道我要达到这些里程碑。”“但是其中有些我真的很自豪。这很酷。”

  威廉姆斯(Williams)可以通过Steffi Graf的开放时代纪录,如果她一直进入纽约的第23个大满贯冠军,她说,主要的比赛冠军是在温布尔登(Wimbledon)的雷达。

  ?更多:与Serena,Murray和Del Potro的晚上:在阿联酋时间6

  她说:“显然,我为此感到兴奋。” “我想再迈出一步,再几步。”

  威廉姆斯是她每天在法拉盛草地上玩的明星景点。

  她计划在第一轮比赛和第二轮比赛中担任夜间比赛后,在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)举行第一个下午的郊游。

  世界第2号安迪·默里(Andy Murray)在一个日历年中成为第四名进入全部大满贯决赛的第四个人,接替意大利旅行者保罗·洛伦兹(Paolo Lorenzi)。

  洛伦兹(Lorenzi)在7月在基兹布赫尔(Kitzbuhel)赢得了34岁的ATP冠军。他在本周迄今为止的两场胜利等于他在过去的13年中,他在专业的两次胜利等同。

  女子第六次种子维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的七个大满贯冠军包括2000年和2001年的美国公开冠军,在两者之间的第一次会议上,在阿什(Ashe)对阵26号种子的劳拉·西格蒙德(Laura Siegemund)的夜间会议上开幕。

  澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在另一场初次会议上将他的浮华比赛带到了对乌克兰伊利亚·马尔滕科(Illya Marchenko)的阿什(Ashe)的重要舞台。

  在过去的16场比赛中,其他比赛的其他决斗是男子的第三个种子Stan Wawrinka,两次获得大满贯冠军,两次在纽约的半决赛选手,在第64位的英国人丹·埃文斯(Briton Dan Evans)中获得第六名,而第六种则击败了Kei Nishikori,击败了Kei Nishikori决赛入围2014年,扮演法国的尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)。

  妇女的第四个种子Agnieszka Radwanska与法国女性Caroline Garcia抗衡,因为她再次尝试在从未达到四分之一决赛的唯一大满贯中前进。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样