泰勒·赫罗(Tyler Herro)的受伤状况6

泰勒·赫罗(Tyler Herro)的受伤状况6
  迈阿密热火将在宾夕法尼亚州与费城76人队在周四晚上的第二轮季后赛系列赛的第6场比赛中对抗,而对于比赛来说,他们可能没有最好的球员之一。 

  2022年第六名年度泰勒·赫罗(Tyler Herro)因脚踝受伤而被列为可疑。 

  Herro在系列赛中多次受伤报告,但他还没有错过一场比赛。

  他对他们的球队非常重要,因为他从三分球命中率近40%,并且在常规赛中平均每场20分。 

  该系列赛在周二晚上在佛罗里达州赢得了第5场比赛后,目前以3-2表示赞成热火。 

  两支球队都没有在路上赢得比赛,因此该系列赛正在为佛罗里达州的7场比赛设置。 

  该系列赛的获胜者将进入东部决赛,并将与波士顿凯尔特人队或密尔沃基雄鹿队对抗,以便有机会进入NBA决赛。

  有关迈阿密热量的更多信息可以在这里阅读。 

  斯蒂芬(Steph&apos)在第5场比赛之后的搞笑语录:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在金州勇士队在第二轮季后赛系列赛的第5场比赛中击败了孟菲斯灰熊队之后。战士现在以3-1领先。单击此处。吉安尼斯(Giannis)在第4场比赛后与媒体会面:密尔沃基雄鹿队在周一晚上第二轮季后赛系列赛的第4场比赛中遭受了波士顿凯尔特人队的艰难损失。该系列赛现在以2-2并列,损失后,吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)与媒体会面。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。