世界橄榄球承诺在启动全球年度WXV竞赛之后将“增强女子游戏”

世界橄榄球承诺在启动全球年度WXV竞赛之后将“增强女子游戏”
  World Rugby已承诺通过一场名为WXV的新年度比赛“增强女子比赛”,该比赛从2023年开始,并每四年的三年非世界杯赛中踢球。

  在一个可以预见到男子游戏中类似发展,在既定的橄榄球国家中出售新产品的举动的举动,新格式将六国在欧洲橄榄球主管中占据了一席之地WXV1每年将是当年六国竞赛的最高三人。

  当前不属于六个国家的西班牙之类的人永远不会出现在WXV1中。

  世界橄榄球希望将吸引广播公司和赞助商的WXV的创新方面,是基于功绩的竞争因素,从9月中旬到11月的第一个周末,播放了新的国际窗口。

  英格兰,苏格兰,威尔士和爱尔兰女子国家队的球迷将看到他们的球员在WXV1或WXV2的澳大利亚,加拿大,新西兰和美国的对手中与同行对阵,每个球员都将在一个位置上演。 2023年的WXV1将于10月14日至28日举行。

  如果不是与冠状病毒有关的推迟到2021年女子世界杯的推迟,WXV将在2022年开始。世界橄榄球女子橄榄球总经理凯特·萨德利尔(Kate Sadleir)凭借640万英镑的指定帮助建立了WXV,他说:“女子橄榄球是工会在大流行中没有削减的一个领域,而不是一分钱。

  “我们需要一条强大的途径,为下一代世界杯球员。这已经是与工会,地区和球员一起工作两年的时间,以淘汰日历以提升15S游戏的产品。”

  这不是一个联盟,因为一个团队会通过他们的表现来上下移动它。在任何给定的一年中,团队都将根据其地区的表现资格。

  因此,例如,如果英格兰在2023年的六个国家的上半部分结束,他们将在2023年10月在WXV1比赛;如果他们在2023年六国的下半部分完成,他们将在当年的WXV2中。这是现场直播,死亡,重复的情况 – 每年播放WXV的过程将发生相同的过程。

  WXV的构成将按地区进行变化,因此,例如,欧洲可以通过表现在三个级别中获得或失去位置 – 但即使在WXV1级别上也可以将其冻结,并且需要一个审查将其引入2026年。

  世界橄榄球临时首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)告诉:“为男子15年代日历的其他部分带来更多意义,并利用存在其他比赛的结果,这绝对是正在进行的对话。我们现在正回到有关男子日历的讨论。”