泰勒·赫罗(Tyler Herro)的伤病状况5

泰勒·赫罗(Tyler Herro)的伤病状况5
  迈阿密热火队在周二晚上的第二轮季后赛系列赛的第5场比赛中主持了费城76人队,而他们的比赛将他们最好的球员之一列为可疑球员。

  2022年第六名年度泰勒·赫罗(Tyler Herro)因脚踝受伤而被列为可疑。 

  上一场比赛的《伤病报道》也参加了明星得分后卫,但他确实打了34分钟。 

  这位前肯塔基州的明星在仅从赛场的4/12命中率上获得11分,三分球命中率为1/5。

  作为参考,他在常规赛中从三分球射门得分近40%,在场上投篮命中率为44.7%。 

  在赢得佛罗里达州的前两场比赛后,热火队在系列赛中以2-0领先,但他们输给了他们在费城打的两场比赛。 

  因此,该系列赛在第5场比赛中以2-2扳平比分更有趣。 

  该系列赛的获胜者将前往东部会议,与密尔沃基雄鹿队或波士顿凯尔特人队面对面。 

  雄鹿队以2-1领先凯尔特人队,他们在周一晚上在威斯康星州打第四场比赛。

  有关迈阿密热量的更多信息可以在这里阅读。

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。