泰勒·赫罗(Tyler Herro)和2021-2022赛季的意图宣言

泰勒·赫罗(Tyler Herro)和2021-2022赛Jì的Yì图宣言
  就在一年Qián,泰勒·赫罗(Tyler Herro)的身影在榜首。20岁 – 戈德(20岁)正在为比赛Zhōng的首Cì挑战赛完成一些绝对丑闻的季后赛。不仅如Cǐ,我设法在像迈阿密热火队这样的球队中做到了这一Diǎn,这DuìNBA决Sài有争议,在一些湖人打电话给您之前与您作战。

  他在Pào沫Zhōng的那个系列中的数字使他成为魔术约翰逊(Magic Johnson)的Dì一位Qiú员,在冠军Xì列中获得20年或更少的20年以上。他的职业Shēng涯似Hū是旨在Kǎo虑下一课Chéng的Míng字之一的第一步。如果他能够在迪士尼这Yàng的背景下做到这一点,那么他在通常的Qíng况下将无法做到De事Qíng。

  但是2020 – 2021年De运动完QuánShì正常的。额外的运动问题极大地影响了30支球队,但受健康Fāng案和多个伤亡影响最大的团队Zhī一Shì迈阿密热火。另一方面,HerroDe个Rén记录将平均13.5分增加到15.1分,或者在篮板,助攻和实Dì投Lán中增加了丝袜。但是,这种感觉与Shù字可以相信的很Dà。

  Spoelstra团队的不一致性在Herro本人中最好的榜样,Tā与Tā几乎没有十分达到10的Qí他人进行了20多个进Qiú。

  对比赛的Shì应,在季后赛表现之后的需求和期望,最重要的是,累积的疲劳在肯塔基州的前竞选中起着基本作Yòng。

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)

  所有这些已经是过去的一部分,或者是这样想展示的Herro,在我们赛季前的短时间Nèi,他们Yǐ经证Míng了ZhèLiǎng次对阵亚特兰大老鹰队HéXǔ斯顿火箭队的表Yǎn。

  首先在12球中的9球中获得26Gè进球,从而增加了4个篮板和4个助攻,其次,在13CìCháng试中的7次中获得24分和9个篮Bǎn,这次是从替补席上出发。迈阿密热火球员想证明2021年发生的事情是过去的一部分。

  护送最近说:“我Duì自己有期望,我觉得我去年没有达到自己的期望,所以我的意思是说我会康复一年。” “不仅我,整个团队Dū指出了一年的康复。Xiǎn然,去年我们对我们有很高De期望。今年Mò有什么不同。我们想赢得冠军。”

  赫罗(Herro)意识到,在他的一年Zhōng,大二时撞墙坠毁,在这个休Sài期并没有停止工作,专注于他在发展Zhōng受伤的Yī切,所有这些都Shì为了成为迈阿密的关Jiàn,并回到有能力选择的Dì方为了戒指。

  他De教练埃里克·斯波斯Tè拉(Erik Spoelstra)说:“他确实在各个方面都取得Liǎo进步。他正在成为联盟中最熟练的球Yuán之一。”

  赫罗透露,重量Shì今年夏天对我来说是一个很好的Guān键。我认Wèi这可以在许DuōFāng面进攻和防御能Lì。”赫罗透露了他对他在休赛期所经历的ShēnTǐ进步的关注。

  凭借一个模Bǎn增加了像凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)这样的经Yàn丰富的人才,可以在热火中作为经理锻炼,Herro将再次扮演第Lù个人的角色,这Jiāng在他De新秀赛季非常好,这将极大地帮Zhù他的发展和发展和发展他迈出下一步的方式。

  护送说:“我从Lái没有一个完整的赛季,所以这是我期待De。” “今年我真的很兴奋,不仅对球队,而且在NBA拥有完整的经验,能够参加82场Bǐ赛,旅行并在体育场招募Qiú迷。”

  这个季前Sài对泰勒·赫Luó(Tyler Herro)的怀Yí有所了解,并提醒我们,如果迈阿密热火遵守期望的东西,则Yǒu必要成为在2021 – 2022年Zūn循的名字之一。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。