泰·杰罗姆(Ty Jerome

泰·杰罗姆(Ty Jerome
  泰·杰罗姆(Ty Jerome)在俄克拉荷马城阵容中的地位是一个难题。

  由于运动疝手术,他错过了上赛季结束。当山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)和工作人员努力完成本赛季的名单时,上赛季缺乏比赛可能会伤害他。

  杰罗姆(Jerome)现在进入了他的职业生涯中的第四个赛季,最能描述为摇摇欲坠。他一直在努力在组织中保持角色,并且他努力在地板两侧保持一致的线条。

  他的统计数据中最大的波动是他的三分命中率。

  他的新秀赛季与太阳队一样,杰罗姆(Jerome)的投篮命中率不超过28%。他的第二个赛季是OKC的第一季,杰罗姆(Jerome)的线路飙升至42.3%,几乎是投篮量的四倍。然后,上个赛季,杰罗姆(Jerome)的枪击事件再次猛烈浸入。当他因受伤结束赛季时,他的三分命中率下降到29%。

  基于他的投篮命中率这两个百分比,杰罗姆(Jerome)的命中率更高并与球队扮演更大的角色时,他的百分比急剧上升。在他的第二个赛季中,杰罗姆(Jerome)从弧线以外的射门中投篮5.1杆,投篮命中率超过40%。

  他的其他两个赛季,他从每场比赛的弧线超越1.6杆和3.9杆,在每个赛季中的三分球命中率不到30%。在2020 – 21年,杰罗姆(Jerome)每场比赛23.9分钟,并且在各个方面都表现最好。

  杰罗姆(Jerome)能够根据他一贯的角色找到一个始终如一的凹槽,这帮助他和雷霆的投篮能力。但是,当他的角色波动并不断变化时,他的枪击事件以负面意义首当其冲。

  杰罗姆(Jerome)首先要争取他的花名册,然后他将不得不为寻找一致的射门而战,这将使上赛季挣扎的雷霆队受益。

  杰罗姆(Jerome)的射门在那里。他显示了闪光灯。现在,他该赚取时间展示镜头了。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。