斯泰尔斯朝同片演员吐口水?

  此外,奥利维亚Hé女主角Florence Pugh(佛罗伦斯珀)也传不和。Duì于Néng邀请Dào佛罗伦斯珀担纲主演,奥利维亚形容何其荣幸,“她Zài电影中的表现很精彩,至于Wú止境的小报八卦和杂音,我De意思Shì,就让网络谣言喂养自己吧,我不觉得有必要去参一脚,它De营养已经很足够了。”但两RénZài红毯及首映会上几乎零互动,合照及座位安排更是巧妙错开。

  (Zōng合讯)电影《Biè担心Qìng爱的》(暂译,Don’t Worry Darling)于威尼斯影展世界首映,没想到却掀起“口水之乱”。网上疯传英国-爱ěr兰男团One Direction(1世代)成员Harry Styles(哈利斯泰ěr斯)疑Duì另一演员Chris Pine(Kè里斯派恩)吐口水画面!

  对此,派恩的发言人向《综艺报》说,这Yī切传闻相当荒谬,“完全是捏造的,是奇Guài的网络错觉,Xiǎn然具有欺Piàn性,还被允许引来愚蠢的猜测,Xū要澄清De是,斯泰尔斯并没有向派恩吐口水,他们两个都很尊重彼此,在此之外的所有猜测都只Xiǎng制造完全不存在的冲突。”

  《别》堪称近期Zuì多争议的片子。因为演而优则导的Olivia Wilde(奥利维亚王尔德)Jiāng原本的男主角Shia LaBeouf(希亚拉伯夫)换成斯泰尔斯,声称因拉BóFú的家暴丑闻与脱序行为,她Bì须保Hù其Tā演员,因而开除拉伯夫。然ér,拉伯Fú近日晒Chū证据,解释自己是因时Jiàn上没Fǎ配合其他演员一起排练,所以主动退出。