斯坦利谈中超备战情况:我不可能改变球队很多东西

  中超联赛第16轮,北京国ān对阵浙江Duì,9月5日,北京国安新帅斯坦利参加了上任后的首场赛前新闻发布会,谈到了本Lún中超对阵浙江的比赛备战情况。

  谈到备战情况,斯坦利表示:“我是Shàng周日抵达北京周一开始带队训练,这一周我Mén开了很多会,和Hěn多Qiú员Jìn行了交流Gōu通。短时间内我不Kè能改变球队很多东西。最重要的是我们Quán队上下能团结Yī心,才有助于开展工作。在一周里,我给球员们提供了很多信息,他们需要去吸收和消化,希Wàng我们能Dǎ好明天的比赛。”

  谈到给球队带来的Biàn化,斯坦利Biǎo示:“初来乍到,如Guǒ我带来太多新的东Xī,队员们需要去适应,这个过程是一个起起伏伏的过程,不是说立马Dà家都能吸收。对于一周的Shí间来说,我也不可能改变球队Tài多,但我确实是在尽力去改善球队。重要的是,我和球员之间Yào去相互理解彼此De想法,达成共识。赛季Zhōng换帅,需要一个彼此适应De过程,Wǒ相信我们会做得不错。”

  作为曾经国安预备队教练,斯坦利说道:“这一周事情实在太多了,我的Què看了两Cì预备队的训练,对于队Lǐ的大部分球员我Dū了解,他们也很了解我。当然,我很久没看Dào他们了,对于他们的能力还Yào再考察。”

  谈到Qiú队年轻球员时,斯坦利表示:“我认为比较重要的是在合适De时机把年轻球员放到场Shàng,因为这关系到他们Rú何展现Zì己,这个时机非常重要。让年轻人上场的时候他们Bì须拥有足够的自信,这就是一个时机的重要性。还需要Tā们自己做好准备上场了,我们作为教练需要帮助他们。不仅是我一个人,而是全队上下都要帮助年轻球员成Zhǎng。”