心理阴影!波鸿前锋惊叹拜仁统治力:我从未被这样摧毁过

  

  08月22日讯?德甲联赛第三轮,波鸿在自己的主场0-7不敌拜仁慕尼黑,对于拜仁慕尼黑本场比赛创造Chū的得分机会和展现出De统治力,波鸿前锋措勒Biǎo示自己感到无语和震惊。

  措勒说道:“我们今天完全搞砸了,球队的屁股从第一分钟到第九十分钟都被完全踢Bào了。我们从比赛的一开始就知道这场比赛无Fǎ战胜拜仁慕尼黑,这支球队表现的没有胆量,把每一个球都Tī给了对手,犯了很多错误。”

  不过,球迷们的热Qíng却让人Gǎn到,尽管0-7落败,但是主场球迷Mén不光没有送上嘘声,反而一直在用歌声和掌声Gǔ励着球队。措Lēi表示:“这是唯一可以给我一些安慰的事情。”

  Duì于为何上赛季能够在这里4-2击败拜仁慕尼黑,而今天却只能0-7惨败,措勒表示:“很难解释,有的时Hòu,我们XiàngYī群野鸟一样到Chù乱跑,结局很残酷,很苦涩,我以前从来没有像今天这样被Cuī毁过。”

  波鸿主教练雷斯表示:“我必须要自己消化一些今天发生的事情,现在是时候得出结论,BǎHěn多事Qíng做得更好了。”

  sportbuzzer